Собственно у меня такой вопрос, я знаю у некоторых стоят сигналки с автозапуском, просто я в последнее время часто провожу аналогии по ценам каких-нибудь вещей, и делаю для себя соответсвующие выводы. Например цены расходников, на сегодня стоят как неплохая сигнализация за 12к. Поэтому уж ежели я трачу 12к на расходники, то можно и на сигналку денег выделить, и даже не в плане угоняемости, а просто чтобы можно было машину прогревать. Ну и одинокий ключ в кармане уже как-то не радует, хотелось бы брелок с обратной связью запилить, чисто из эстетических соображений. У кого какие соображения? Когда-то давно на додже стоял Magic System Сталкер 600, но цены на брелок не порадовали)) 5к отдавал, так как брелок предыдущий хозяин утопил. В общем выслушал бы мнение со стороны, вроде бы как Pandora неплохие, старлайн как-то не особо жалуют. из остальных в этом сегменте особо не рассматривал, шерханы всякие и прочие г-но, идут лесом
У меня Пандора. DXL3000 модель. Меня все устраивает. Всё работает как часы, не тупит, не глючит. Настроек всяких вообще море морское. Автозапуск и дистанционный запуск это вещь. Кстати не надо путать эти понятия. Автозапуск можно настроить как будильник, машина в определенное время будет заводиться, определенное время работать и глушиться) У меня правда брелоки уже ушатались, хочу сменить свою 3000ую, на более современную модель. Не думаю, что буду смотреть ещё в какую-то сторону, Пандора понравилась.
Есть модуль мерендосовский стоит 30тр работает через штатный ключик)) Лично я терпеть не могу цепочку этих брелков))