Как снять пластик с крышки багажника Chrysler Crossfire

Тема в разделе "Кузов, экстерьер, интерьер", создана пользователем BuDeNy, 10 дек 2015.

1. BuDeNy

BuDeNy Administrator Команда форума

Эта операция не займет у вас много времени. Вам нужна бита торкс T15, либо ключ изогнутый с T15, у меня было и то и то, я просто взял биту и отвертку. Так же вам понадобится плоская тоненькая отвертка, или другой тонкий инструмент чтобы снять одна пластиковую заглушку.
    Открываем багажник, берем плоскую тонкую отвертку и в проеме где ручка аккуратно поддеваем отверткой заглушку. И откладываем в сторону
    фото 4 (3).JPG
    Под заглушкой болт под торкс. Берем торкс T15 и откручиваем его
    фото 5 (2).JPG
    Откладываем в сторону, желательно в одно место, чтобы ничего не потерять. Далее аккуратно сдергиваем нижнюю часть пластика, она на клипсах по всему периметру. Вынимаем ее и откладываем в сторону. Далее по бокам пластика мы видим еще по одному торксу, берем отвертку и откручиваем их.
    Слева
    фото 1 (2).JPG
    И справа
    фото 2 (2).JPG
    Откладываем в сторону саморезы и аккуратно снимаем пластиковое обрамление, оно на все тех же клипсах и защелках вверху, убираем в сторону.
    Поздравляю вас пластик крышки багажника снят
    фото 3.JPG
    Вся операция занимает не более 10-15 минут, можно воспользоваться услугами помощника который будет держать крышку багажника, чтобы она вам не била по голове. Я делал все на снятой крышке.

Последнее редактирование: 10 дек 2015
    dimp и furer нравится это.

Поделиться этой страницей