Переодически отваливается круиз-контроль

Тема в разделе "Электрика, электроника, аудио, видео", создана пользователем BuDeNy, 14 авг 2015.

1. BuDeNy

BuDeNy Administrator Команда форума

Все забываю написать про это, но сегодня вспомнил. Итак переодически может отвалится круиз, т.е. едешь-едешь круиз работает, потом где-нибудь притормозишь, забудешь за него дальше прешь без круиза. В населенном пункте хочешь зафиксировать скорость, а круиз не але. При этом стоп-сигналы работают, а круиз контроль и стоп сигналы висят на одном предохранителе, соответсвенно проблема не в предохранителе точно. Если остановиться и заглушить машину, например по пути на трассе я еду, останавливаюсь заправится, если опять врубить круиз он будет работать. В принипе это бывает редко что он отваливается, но хотелось бы разобраться в чем дело) А иногда может не работать-не работать, а потом снова заработать, когда ты через какое-то время забудешь что он не работает и решишь включить его снова, причем останавливаться и глушить машину не требуется.
    Сильно это не напрягает, но хотелось бы истину узнать, что это за шайтан такой :)

2. igormusikhin

igormusikhin New Member

это кроссфаер, детка......
    у меня тоже самое(((( это наверное какая-то программная хрень.

3. BuDeNy

А он у тебя круиз в смысле работает вообще, или так когда ему вздумается? У меня изначально все отлично работает, но иногда может затупить в дороге

4. igormusikhin

igormusikhin New Member

один в один все, как ты описал ситуацию.

5. BuDeNy

От же ж говно какое))

6. kai1

kai1 Active Member

круиз работает свыше 40 км

7. BuDeNy

Про 40км все понятно, но здесь дело не в скорости, он не работает на 69, 80, 110, на любой скорости свыше 40

8. kai1

kai1 Active Member

тогда попробуй сам механизм разобрать, может что-то с ногами, там такая система нипель

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2015
  9. BuDeNy

Как времени будет по больше свободного гляну. В принципе не напрягает, но уже хотя бы понятно что не у меня одного подобное, и не меня одного это беспокоит.

10. BuDeNy

Все решилось заменой блока предохранителей на другой, с донора.

Поделиться этой страницей