Переходник для радио антенны

Тема в разделе "Электрика, электроника, аудио, видео", создана пользователем logman, 11 авг 2016.

1. logman

logman Member

Поменял магнитолу, подскажите, как правильно называется переходник. В магнитоле глубокое гнездо для такого штекера:
    А у нас в пучке проводов торчит маленький г-образный:
    IMG_20160622_213721.jpg

2. BuDeNy

BuDeNy Administrator Команда форума

поменял на родную обратно?

3. logman

logman Member

Не, вместо родной поставил альпайн, вот теперь думаю как радио приколхозить, зашел в пару авто магазинов, похожего переходника не нашел. Попробовал такой же, как на первой картинке, он не канает, там разъем другой у нас, вроде называется fakra.

4. BuDeNy

Если мне память не изменяет, то у меня тупо на изоленте примотан этот штекер. То есть так и было

5. BuDeNy

Я бы походил на твоем месте по магазинам радиодеталей. Или на горбушку сгонял. Они продают как евро разъемы для магнитол, переходники, думаю и эти для радио у них найдутся.

6. logman

logman Member

Да как вариант, если разъемы найти, то думаю можно тупо спаять переходник. Пока времени не было специально куда-то выбираться, смотрел в авто магазинах у дома. Может в выходные чего попробую найти.

7. BuDeNy

Мне кажется, что искать все же стоит в магазинах радиодеталей.

8. BuDeNy

вот тут посмотри

9. logman

logman Member

10. BuDeNy

Ну я ссылку так от балды дал, чтобы ты нашел что тебе нужно и как это выглядит, чтобы можно было спросить на рынке, магазинах радиодеталей)

11. logman

logman Member

12. BupycSPB

BupycSPB Member

У меня вообще радио ужасно ловит. Такое ощущение, чтобы забили на этот переходник, замотали изолентой и он в итоге отошел. Буду менять магнитолу на новую через некоторое время, отпишусь.

13. logman

logman Member

В итоге заказал себе переходник "ISO ANT-1" встал как родной, радио появилось.
    вот такой:

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2016
  14. BuDeNy

Что по деньгам обошлось?

15. logman

logman Member

16. BupycSPB

BupycSPB Member

Вытащил вчера магнитолу, проверил, переходник у меня тоже есть. Только качество не очень. Да и голова уже старая, Alpine 9883R. Может из-за неё такой плохой уровень приема сигнала.

Поделиться этой страницей