Давайте попробуем что-нибудь подобрать взамен штатных противотуманок, есть в мыслях переделать бампер под новые туманки, осталось только подобрать что-то, чтобы вписалось в новый бампер. Я ведь думаю бампер можно подогнать под новые туманки, замазать стекловолокном, или чем там его замазывают. Ну и в итоге покрасить.
На драйве был чувак, который на основе корпуса наших туманок врезал себе светодиодный кругляш... 70 мм диаметр кажись. Говорит мол все ок... Я спрашивал хорошо ли светит, сказал нормально... Но мне бы не хотелось лично отказываться от функциональности противотуманок. Как ни странно, но используя лампы мтф у меня свет от туманок есть и его иногда прям не хватает! А если переделать их на светодиоды, это будет чистое "длр" так, для красоты...
Вот, нашел этого парня из иркутска! Он пришпандолил длр под номером... А с туманками сделал вот что И еще чето мутил он со светом там
Рома, под заменой туманок я имел ввиду переделку бампера под туманки например от пежо или еще от чего, т.е. функция противотуманок остается, будут только туманки от другой машины, более дешевые например по 1рублей за штуку,чтобы если их посечет, можно было не заморачиваясь купить новые в круг
Саш, это то, о чем я тебе говорил. Вам нужны именно такие маски, чтобы смотрелось более-менее гармонично. Туманки купите Hella Micro DE, под галоген или ксенон (есть и те, и те) и будет вам счастье