Чего тут говорить, вчера пока стояли на набережной, в количестве трех кроссов проезжал @Юрец, который нас в упор не видел я с полной уверенностью был что, кросс ща заверяет к нам, мы ему в троем руками махали, в итоге мимо проехал. По номерам вспомнил, что это Юра, позвонил говорит некогда мне даже на пять минут заехать
Хочу поблагодарить Виталия и всех кто помогал организовать нашу встречу! Спасибо, было приятно встретиться и познакомиться! Шашлык был лучше всяких похвал (Виталь, поделись рецептом ) Ребята все дружелюбные и культурные Было круто, вообщем!
Курицу я покупал и мариновал самостоятельно) Рецепт простой) Основной компонент, это любовь к готовке)
Так-так господа, ну и дамы конечно, а как с теми, кто присматриваться к покупке кросса собирается, принимаете в компаху? Если по времени срастется, то походил бы пощупал там всех, поглазел бы на происходящее, послушал бы байки про житье-бытье ваше с этим зверем.
Это прекрасно, а как выглядит сам формат проведения встречи. Охота крепкое, подъезд, семки или белый фрак, "Турандот" и фуагра ? То есть мы все встречаемся, по месту, описанному выше, далее что и куда, посиделка же где-то планируется я так понимаю.