У меня тут сколы мои практически раздолбали мое лобовое. Так вот, искать наше лобовое проще по еврокоду: a231agnv Вбиваете его в гугл и погнали выбирать варианты. Интересный вариант от крупного производителя fuyao Стекло зеленое и с вин окном и с синей полосой вверху Пс Если вам разобьют заднее стекло с подогревом НЕ БЕРИТЕ марку xyg! У них с подогревами беда!!! Были случаи возгорания. Боковые можно брать у них.
Блин, я ничего не пойму... Это точно наша схема?) у нас ведь должны быть опорники . Это штуки, которые позволяют передним стойкам поворачиваться, когда руль крутишь.
Это схема мерседес, опорный подшипник в моем понятии, это который держит стойку аммортизатора, сверху
нет никаких опорников, , окститесь, у нас стойка не как макрфесон, подвеска как жигулях... пружина отдельно и всегда стоит на месте, крутиться только сам кулак, на двух шарах....
Поменял на днях промежуточный подшипник карданного вала на схеме выше под номером 90. Старый давал шум шуршание и когда его сняли, как оказалось само крепление было разбито. Поставили новый Febi 30926 который пришел вместе с креплением, можно просто купить только подшипник получиться гораздо дешевле Meyle 014 098 9017 например. После установки появился звук типа гудящий свистящий причем только на большой нагрузке 2 или 3 передача, набор скорости. Потом пропадает. Думаю дело все в центровке подшипника или в небольшом люфте кардана. Который похоже крепление старого подшипник и разбил. Искал номер крестовины чтобы заменить нашел только целый кардан в сборе. Может есть у кого инфа по крестовине?