У вас 2 кросса в разных городах по разной цене? А кроме того что это машина Санька, что то подробнее о ней знаете, была ли в ДТП и сколько раз. Хозяин понятное дело скажет, что всё гуд, да перться из Липецка больно далеко просто ради посмотреть и возможно разочароваться. Хотя я прекрасно понимаю, что 10-12 летнее авто это убыточный проект, просто давно хотелось именно кросс, уж больно нравится внешность. Есть конечно и другие варианты, да и на "подумать" время тоже есть.
Если есть в ВК спроси у него, я тебе дам ссылку на профиль, я только что с ним разговаривал. Собираются жилье покупать, поэтому и продает. Ссылка
Я тебе так скажу, что любую машину когда покупаешь ты покупаешь у не знакомого человека, не зависимо от того была она в клубе или нет, и человек если умный, то он в принципе не будет писать на форуме что с машиной что-то было. Просто на форуме в большинстве своем сидят адекватные люди, но кросс опять же машина не на всю жизнь, иногда появляются вещи более важнее в жизни, типа жилья, рождения детей и т.д. Так что связывайся с хозяином, разговаривай смотри фото, человек он более чем адекватный.
Не сразу понял смысл поста, потом "доехал"... ) Ничего личного, но после девушки я бы даже ваз 2110 не купил бы... Благодарю за оперативный ответ!
А ты не задумывался , что если девушка владеет таким авто, то не стоит её в общую массу ТП включать. И так для информации тебе мальчишка....У владельца станции, где я обслуживаюсь, тоже кросс. Поэтому мой в идеале...
Вариант интересен, прежде всего тем, что недалеко) Можете поподробнее написать про автомобиль? Восстановлен после ДТП? Насколько все было серьезно?
Всем привет, у меня сейчас три кросса на продажу, 2004 кабрик, 2004 на механике и 2006 серебро. Подробности по 89167437476.
Кабрики у нас в принципе сильно неликвидны, а уж кабрик кросс, так вообще наверное будет ждать ценителя(