Что то не нашел такой раздел как личный опыт. машин не так много можно было бы выкладывать доработки и изменения своих авто и вести дневник машины. к тому же при продаже и покупке сразу было бы видно наглядно что и когда делалось с авто
Есть в принципе Дневники, но они корявенькие, то есть вести типа как на драйве блог не очень удобно. Так в принципе я видел на мерсофоруме создает человек тему по своей машине, например Chrysler Crossfire Бабий магнит, и пишет все в одной теме, то есть она его личная, там все что делалось с машиной планы, и тд. и тп. Типа бортовика. В принципе я поддерживаю. Все равно, что развивать вражеский ресурс типа драйва и вести там БЖ, можно вести личную страничку здесь по машине. Так что тебе все карты в руки, можешь стать первооткрывателем, если что-то нужно будет я помогу, нужно только подумать как грамотно организовать. У меня эти мысли давно были, при продаже машины очень на руку, вся история перед глазами. И сразу понятно, что это клубный вариант, и что человек не жалел ни сил, ни средств, ни времени. Так же клубные машины можно и дороже выставлять, потому что про них все будет известно, а не брать кота в мешке на авито или авто.ру
Подумаю на досуге, просто целый раздел выделять, особо смысла нет, никто не пишет. Ну ты я еще пару человек, конечное с чего-то нужно начинать. Может кто-то и подхватит, просто народ у нас большинство ленится писать, а очень зря.
Сделал новый раздел Личный опыт по твоей просьбе. Если что можем название поменять. Главное прийти к общему знаменателю.