Коллеги, кто что смотрит? В выходные был на "Исход. Цари и боги". Неожиданно очень понравился. Не то чтобы я скептически отношусь к Ридли Скотту и Кристиану Бэйлу, нет, они то как раз весьма крутые мужики. Но вот сама история меня не вдохновляла)) А оказалось, что подано весьма здорово, уровнево.
да, фильмец неплохой) мне понравился как он снят во многом, прям реально страшно в некоторые моменты становилось. И лошадки там все падают очень реалистично, аж сердце замирает хах! Меня правда эта волна смутила) Уж как-то долго слишком она перед ними зависала, да и убила всех кроме злодея) Ну хотя это сказка...) Из последних что смотрела в кино мне очень понравился "Исчезнувшая" (задумка интересная и Розамунд Пайк играет там круто) , Дивергент (хоть дурастика, но мне понравилось) и Голодные игры очень нравились все, кроме последней. А так, ничем не удивлю никого, очень нравятся фильмы в духа Эффекта бабочки, Начала, Мистера Никто, Фонтана и.т.д.
На праздниках тоже ходили на этот фильм. Понравился фильм только мне))) А вот этот ужасный 3D в "Авентуре" напрягал сильно...
"Исчезнувшая" крутой фильм, тоже очень понравился! "Голодные игры" последняя вообще не о чем... скукота. Мне нравятся всякие триллеры, детективы, фильмы с неожиданным концом) Люблю фильмы основанные на реальных событиях, воспринимаешь их совсем по-другом.
Ага. Первая часть самая классная. Вторая тоже хорошая. А вот третья больше похожа на переход от первой и второй к следующим. И то какая-то оборванная)
А еще кстати "Послезавтра" очень понравился в свое время. ) Смотрела, испереживалась вся ахахах. Из психологических триллеров нравится очень "Телефонная будка". Почти весь фильм снят возле одной будки, но напряжение и интерес не покидает практически с самого начала)
Да, на третью часть их не хватило. Так часто бывает, когда уже нужно остановиться, но пытаются снять продолжение, и получается выжатое из пальца. Да, тоже нравился фильм "послезавтра", несколько раз даже смотрела. И про будку смотрела, неплохой, но мне так, на один раз.
Они специфические, на любителя так сказать)) Местами там есть очень эпичные фразы и моменты, которые сложно забыть
Если честно, я даже не помню о чем фильм помню только, что там Бондарчук психа играет какого-то))) Ничего не путаю?)
Запилю список моих премьер на которые я палюбасу пойду в этом году) Прям сохраняйте себе!) Погнали. - Восхождение Юпитер (5 февраля) - Лофт (5 февраля) - Фокус (25 февраля) - Робот по имени Чаппи (5 марта) - Форсаж 7 (9 апреля) - Мстители: Эра Альтрона (30 апреля) - Безумный Макс: Дорога ярости (14 мая) - Мир Юрского периода (11 июня) - Терминатор: Генезис (2 июля) - Супер Майк XXL (2 июля) - Человек-муравей (16 июля) - Фантастическая четверка (6 августа) - Бегущий в лабиринте: Испытания огнём (18 сентября) - Последний охотник на ведьм (22 октября) - 007: СПЕКТР (29 октября) - Марсианин (3 декабря) - Звёздные войны: Пробуждение силы (18 декабря)
В последнее время короткие британские детективные сериалы. Например, "Вина". До этого скандинавское кино. Варг Веум, Впусти меня, Охотники за головами, Девушка с татуировкой дракона, Мост, Санта на продажу и тд.