Плюс все технические и юридические тонкости, которые уже перечислили. В итоге я для себя решил отказаться от этого варианта. Мне кажется, за такие деньги авто должен быть в очень хорошем состоянии. Ну, или торговаться хорошо.
Согласен с Вами. Необходимо затрать достаточно времени и денег на приведение машинки в такое техническое состояние, чтобы быть уверенным, что будешь спокойно ездить до обычного ТО ( замена масел, фильтров ).
Геометрию кузова смотрели? Подогревы сидений - ерунда.. они легко ломаются и достаточно легко ремонтируются самостоятельно.
Так на сход развал загони, там сразу скажут. Обрати внимание на то, как стоят колеса, расстояние между колесом и аркой. Должны быть одинаковые. И где стоит аккумулятор на брызговике, после удара появляется трещина. С другой стороны тоже самое.
На подъемнике поднимешь, возьми рулетку и замерь контрольные точки, таким образом поймешь геометрию. Могли не тянуть, п тупо выставить зазоры.
На сколько я понимаю, машина несколько раз была в авариях. Цена адекватна только при условии того, что машина ровная!
Владелец сказал, что пытался сделать сход- развал у официала ( только у них была программа), но заплатил 3₽ и всего равно, как бы тянет в сторону.
Скорее всего верхние зазоры выставили, а низ не трогали... надо на стапель и тянуть нормально, такая работа у меня стоит 25 рублей.
У меня просьба к форумчанам - есть возможность получить бесплатный отчёт по Карфаксу или Авточеку по этой машинке ? Вин есть. По Карфаксу - 24 записи, по Авточеку - 17. Машина в России с июля 2009 года, два владельца. Крайний с сентября 2015 года. Пробег на сегодня - 58400 миль, но реальный ли ? И ещё, зная цены на эту модель на Авито и Автору ( но без знания реального состояния), какую бы цену Вы считали бы справедливой по состоянию данной машинки ( исходя из того, что известно и понятно, что многое может обнаружится только при эксплуатации ( жор масла и т. д.). Спасибо.
Цену, я смотрю уже и так опустили. Изначально он стоял за 950. в принципе, уже более менее приемлемая цена
Не спеши цену говорить)) Начнешь тянуть и еще что-нибудь вылезет, вроде кривого кулака или лопнувшей краски на какой-либо детали..