По своему опыту знаю, что если мастер дебил, то даже если станок супер лазер гипер три дэ, колеса будут стоять косо. Я на прошлой машине сход развал переделывал 4 раза. Втри дэ, лазеры фигазеры и тд. В разных местах! А машину потягивает и все. В результате в обычном сервисе на старом станке мастер сделал мне все на отлично! Этот сход развальщик там работает 13 лет. Они во многих сервисах работают по-странному принципу. Они не выставляют колеса в нули и регулируют, они оставляют все "в допусках". Тоесть резину не жрет, в сторону не тянет и ладно. Хорошие мастера говорят надо делать не так, мол. Так что если реально по этому адресу сход развал регулируют хорошо, то это гуд. А если все криво косо, но в допусках, то значит из серии "и тааак сойдет"... Так что если у кого есть четкие мастера, делитесь!
По поводу мастеров согласен, разные бывают. Но точности приборов никто не отменял, допуски в них предельно минимальные, причем эти приборы дают гораздо больше инфы, например(взято из нета):Геометрию рамы; Угол развала колес; Максимальный поворотный угол колес; Параллельность и перекос осей; Смещение осей. Причем не такие у нас дешевые шины, чтобы с ними эксперементировать. По личному опыту скажу, что не всегда машину тянет в бок из-за неправильного развала.На предыдущем авто на передней оси были шины с разным износом (одна новая запаска+докупили б\у одиночку)-машину немного тянуло. На бусе колеса на задней оси были с разным рисунком-тянуло груженого.